Der SK 1911 Herzogenaurach richtete dieses Jahr die Schnellschach Einzelmeisterschaft des Bezirks Mittelfranken aus.

Von den 18 angemeldeten Teilnehmern erschienen 12 in den Räumlichkeiten in Herzogenaurach, drei Teilnehmner mussten leider im Vorfeld wieder absagen.

Gekämpft wurde 7 Runden lange wobei Markus Böhme, Tino Kornitzky, Philipp Auburger, Sebastian Hoffmann, Reinhard Kotz und Stefan Sattler noch bis in die letzte Runde um den ersten Platz kämpften. Am Ende konnten Stefan Sattler, Reinhard Kotz und Sebastian Hoffmann die ersten drei Plätze für sich gewinnen und damit für die Bayerische Schnellschach Einzelmeisterschaft qualifizieren.

12. Narwekar, Sonia SK 1911 Herzogenaurach 1 0 6 1.0 19.5 0.00

Insgesamt lief das Turnier ohne Zwischenfälle ab, lediglich die Anwendung von Artikel III.4 in der Zeitnotphase sorgte für kurze Unterbrechungen und einige Fragen. Neun mal kam der Artikel während des Turniers zum Einsatz.