Die Jugendmeisterschaft wird jährlich von Januar bis Juli ausgetragen. Teilnahmeberechtigt sind Jugendliche und Kinder aus Herzogenaurach und Umgebung bis einschließlich 20 Jahre. Gespielt wird seit dem Jahr 2017 ein siebenründiges Keizer-System-Turnier. Der Gesamtsieger ist Jugendmeister. Außerdem werden ein U18-Meister, ein U16-Meister, ein U14-Meister, ein U12-Meister, ein U10-Meister und eine Mädchenmeisterin ausgespielt. Jeder Spieler erhält 30 Minuten Bedenkzeit für die gesamte Partie.

 

Ewige Siegerliste:

2017 Aktueller Stand
2016 Mesina, David
2015 Zeilinger, Erik
2014 Zeilinger, Erik
2013 Zeilinger, Erik
2012 Lange, Sophia
2011 Katic, Sebastian
2010 Reiser, Felix
2009 Hamper, Jannik
2008 Hamper, Jannik
2007 Seibold, Maximilian
2006 Seibold, Maximilian
2005 Seibold, Maximilian
2004 Seibold, Maximilian
2003 Drebinger, Christoph
2002 Spieß, Timon
2001 Zeltner Pavlovic, Tobias
2000 Lauer, Moritz
1999 Lauer, Moritz
1998 Eichstädt, Timm
1997 Eichstädt, Timm
1996 Eichstädt, Timm
1995 Lauer, Moritz
1994 Meinel, Christoph