Die Blitzmeisterschaft wird jährlich vom SK Herzogenaurach im Februar ausgerichtet. Sie wird in einem Rundenturnier ausgespielt. Hier hat jeder Spieler fünf Minuten für die gesamte Partie.

 

Ewige Siegerliste:

2018 Sarec, Ivica
2017 Lowitz, Torsten, Dr.
2016 Lowitz, Torsten, Dr.
2015 Sattler, Stefan
2014 Walther, Reinhard
2013 Sattler, Stefan
2012 Bock, Helmar
2011 Wolter, Norbert
2010 Seitz, Hans
2009 Sarec, Ivica
2008 Walther, Reinhard
2007 Seitz, Hans
2006 Glitz, Martin
2005 Glitz, Martin
2004 Seitz, Hans
2003 Böhm, Reinhard, Dr.
2002 Eichstädt, Timm
2001 Trockmann, Rafael
2000 Böhm, Reinhard, Dr.
1999 Glitz, Martin
1998 Kotz, Reinhard
1997 Habermann, Horst
1996 Glitz, Martin
1995 Kotz, Reinhard
1994 Habermann, Manfred
1965 Bösel, Gunter
1964 Kaufmann, August
1963 Enders, Waldemar