Die Chess-960-Meisterschaft wird jährlich vom SK Herzogenaurach im Januar ausgerichtet. Chess-960 ist eine Schachvariante, bei der vor Beginn der Partie die Ausgangsfelder der Figuren ausgelost werden. Die Zahl 960 steht hier für die Anzahl der möglichen Grundstellungen. Gespielt wird ein Schweizer-System-Turnier mit 5 Runden. Jeder Spieler erhält 15 Minuten zuzüglich 5 Sekunden pro Zug Bedenkzeit für die Partie.

 

Ewige Siegerliste:

2018 Sattler, Stefan
2017 Lowitz, Torsten, Dr.
2016 Glitz, Martin
2015 Walther, Reinhard
2014 Habermann, Horst
2013 Glitz, Martin
2012 Sattler, Stefan
2011 Habermann, Horst
2010 Glitz, Martin
2009 Walther, Reinhard
2007 Glitz, Martin
2006 Walther, Reinhard
2005 Eichstädt, Timm