Die Rapidmeisterschaft, oder Schnellschachmeisterschaft, wird jährlich vom SK Herzogenaurach im Oktober ausgerichtet. Es werden fünf Runden nach Schweizer-System gespielt. Hier hat jeder Spieler 20 Minuten für die gesamte Partie.

 

Ewige Siegerliste:

2017 Lowitz, Torsten
2016 Sattler, Stefan
2015 Sattler, Stefan
2014 Walther, Reinhard
2013 Glitz, Martin
2012 Sattler, Stefan
2011 Seitz, Hans
2010 Neufeld, Daniel
2009 Seitz, Hans
2008 Glitz, Martin
2007 Seitz, Hans
2006 Seitz, Hans
2005 Wolter, Norbert
2004 Glitz, Martin
2003 Seitz, Hans
2002 Seitz, Hans
2001 Glitz, Martin
2000 Seitz, Hans
1999 Trockmann, Rafael
1998 Seitz, Hans
1997 Seitz, Hans
1996 Sarec, Ivica
1995 Trockmann, Rafael
1994 Glitz, Martin