Die Stadtmeisterschaft wird jährlich vom SK Herzogenaurach ausgerichtet. Sie findet im ersten Halbjahr, also von Januar bis Juli, statt. Es werden sieben Runden nach Schweizer-System gespielt.

 

Ewige Siegerliste:

2018 Glitz, Martin
2017 Kotz, Reinhard
2016 Sattler, Stefan
2015 Glitz, Martin
2014 Glitz, Martin
2013 Glitz, Martin
2012 Sattler, Stefan
2011 Glitz, Martin
2010 Glitz, Martin
2009 Glitz, Martin
2008 Seitz, Hans
2007 Seitz, Hans
2006 Glitz, Martin
2005 Seitz, Hans
2004 Glitz, Martin
2003 Glitz, Martin
2002 Lauer, Moritz
2001 Seitz, Hans
2000 Seitz, Hans
1998 Glitz, Martin
1997 Glitz, Martin
1996 Sarec, Ivica
1995 Sarec, Ivica
1994 Glitz, Martin
1993 Sarec, Ivica
1992 Glitz, Martin
1991 Glitz, Martin
1990 Reincke, Peter
1989 Appel, Jürgen
1987 Habermann, Manfred
1986 Habermann, Manfred
1985 Habermann, Manfred
1984 Habermann, Manfred
1983 Habermann, Manfred
1982 Habermann, Manfred
1981 Rocca, Umberto
1980 Rocca, Umberto
1979 Rocca, Umberto
1978 Peter, Uwe
1977 Bader, Helmut
1976 Bader, Helmut
1975 Habermann, Horst
1974 Bader, Helmut
1973 Bock, Helmar
1972 Glied, Peter
1971 Kaufmann, August
1970 Bock, Helmar
1969 Bock, Helmar
1968 Markert, Karl-Heinz
1967 Walther, Reinhard
1966 Walther, Reinhard
1965 Klinger, Elmar, Dr.
1964 Kaufmann, August
1963 Paulick, Jürgen
1962 Paulick, Jürgen
1961 Paulick, Jürgen
1960 Schmitt, Anton
1959 Schmitt, Anton
1958 Schmitt, Anton
1957 Schmitt, Anton
1956 Schmitt, Anton
1955 Schmitt, Anton
1938 Rudert, Hans