Der Stadtpokal wird jährlich vom SK Herzogenaurach ausgerichtet. Er findet im zweiten Halbjahr, also von August bis Dezember, statt. Der Pokal wird im K.O.-System gespielt. bei Remis entscheiden Blitzpartien über das Weiterkommen. Hierbei werden zu Beginn und nach jeder weiteren Runde die Farben getauscht. Die erste Gewinnpartie entscheidet die Begegnung.

 

Ewige Siegerliste:

2017 Kotz, Reinhard
2016 Kotz, Reinhard
2015 Kotz, Reinhard
2014 Walther, Reinhard
2013 Walther, Reinhard
2012 Sattler, Stefan
2011 Sattler, Stefan
2010 Glitz, Martin
2009 Glitz, Martin
2008 Walther, Reinhard
2007 Walther, Reinhard
2006 Habermann, Horst
2005 Walther, Reinhard
2004 Glitz, Martin
2003 Glitz, Martin
2002 Eichstädt, Timm
2001 Lauer, Moritz
2000 Glitz, Martin
1999 Seitz, Hans
1997 Kotz, Reinhard
1996 Glitz, Martin
1995 Glitz, Martin
1994 Sarec, Ivica
1993 Sarec, Ivica
1992 Glitz, Martin
1991 Glitz, Martin
1990 Habermann, Manfred
1989 Sarec, Ivica
1988 Appel, Jürgen