Herzlich Willkommen!

Herzogenaurach ist eine Stadt von ca. 24.000 Einwohnern in Mittelfranken (Bayern).

Der Schachklub von Herzogenaurach wurde im August 1911 gegründet und verfügt über fünf spielstarke Erwachsenenmannschaften. Die erste Mannschaft spielt in der Saison 2019/2020 in der Landesliga Nord des Bayerischen Schachbundes, die zweite Mannschaft in der Bezirksliga 1 des Schachbezirks Mittelfranken, die dritte Mannschaft in der Kreisliga 1, die vierte Mannschaft in der Kreisliga 3 und die fünfte Mannschaft in der Kreisliga 4 des Schachkreises Mittelfranken-Nord. Darüber hinaus nehmen drei Jugendmannschaften am Spielbetrieb teil. Das erste U20-Team stieg in der vergangenen Saison auf und tritt in der U20-Bezirksliga 2 des Schachbezirks Mittelfranken, die zweite Jugendmannschaft spielt in der Jugendkreisliga 1 des Schachkreises Mittelfranken-Nord, das dritte Jugendteam in der Jugendkreisliga 3.

Gäste sind uns stets willkommen. Schau’n Sie doch mal vorbei.

Der Spielbetrieb

Wann:  Jeden Freitag, Jugend ab 18:00 Uhr, Erwachsene ab 19:30 Uhr
Wo:  In den Vereinsräumen vom Fotoclub Langenzenner Str. 1b 91074 Herzogenaurach